Давай поженимся, когда придёт январь

Давай поженимся, когда придёт январь
Чтоб снегири так ярко напевали песнь
Мы создадим вдвоём уютный, милый рай
Наш дом среди пушистых тех небес

Давай поженимся, когда придёт январь
Чтоб снегом мир покрытый был вовсю
Я подарю тебе цветов душистый край
И вместе с ним, кольцо и жизнь свою

Давай встречать рассвет, так каждый день
И провожать закаты поцелуем страстным
Давай любить и ждать весной сирень
И согревать друг друга днём прекрасным 


Рецензии