Размышления на карантине

Мир, труд, май! Красота!
Не грусти - жизнь одна!
Лето снова придет,
Нам тепло принесет.

Наш закат, наш рассвет -
Лучше них в мире нет!
Все заботы с утра
Оставляй во вчера!

Руки есть, есть мозги -
Вот и прочь от тоски!
Жизнь идет чередом -
Будет стол, будет дом!


Рецензии