Любимые дети

Любимые дети, любимые дочки,
Любимые смелые наши сыночки,
Племяшки, внучата, и крестники тоже,
Пусть мир этот будет для всех вас хорошим!
Пусть солнце сияет и греет лучами,
И мы с вами вместе, мы рядышком с вами!
Пусть будут друзья только верные рядом,
Пусть будут победы, призы и награды,
Пусть будут порой пораженья - но мало,
Они ведь нужны, чтоб сильнее мы стали,
Ведь нужно учиться, стараться,
И будут мечты исполнятся!
Мы будем поддерживать, милые, вас!
Но также и вы уважайте всех нас.
Пусть мирное небо над вами блестит,
Пусть ангел всегда вас, родные, хранит,
Растите, живите, к высотам стремитесь,
И лучшими в мире людьми становитесь!


Рецензии