Ты мечтала...

Ты мечтала о морях и пиратах,
Труселях американских звездатых,
И чтоб личный золотой экскаватор
Вс;  в глазах твоих крутился квадратных.

И однажды одному улыбнулась.
Просто так,  не из-за новеньких баксов.
К зажигалке с сигаретой нагнулась
И забыла про известную таксу.

И запрыгал камень в почке пирата.
Бросил все к е; ногам винзаводы.
Все долги е; закрыл по квартплате.
Не забыл и про свои пароходы.

И дела пошли немедленно в гору.
Без пирата ощутимее прибыль.
Вс; бабло что есть - в валюте в офшорах.
Что бы сделал на его месте ты бы?


Рецензии