Ты пришёл и посмотрел в глаза

Ты пришёл и посмотрел в глаза.
И мне сказал:"Любовь моя!
С тобою ровно через три часа
Мы полетим в далёкие края."

Ты сделал подарок для души.
Давно хотела посмотреть на море.
Произнёс:"Просторы моря, хороши!
Сама увидишь, милая, ты вскоре."

Я так обрадовалась твоим словам.
Была вся в предвкушении уже.
Представила, как с тобою по волнАм,
На катере  плывём и радость на душе.

           - 9.08.2022 -


Рецензии