Обрались

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОБАЛИСЬ.

Давно пора всю Русь вернуть домой
И дать бендерам всем понять
В ней, ни кто из них, не останется живой
Уничтожим всех как паршивую мразь.

Они, давно, не людьми, мразью  стали
Превратившись в дерьмо, тело исписали
Чёрти что, и на кого себя изуродовали
Поэтому их Бог приказал, всех уничтожить.

Мутанты, убийцы, ни с чем, несравнимые
Наркоманы, человеческий облик потерявшие
Проклятые судьбой, Богом и всеми людьми
Ни когда, ни кому, радости в жизни, не давшие.

Всех до  единого надо их уничтожить
Они, все грех причём, не прощающий
Уродуют весь мир собою милостивый Боже
Добрались и до Екатерины Величайшей.


Рецензии