Два мира-два образа жизни!

Два мира - два образа жизни:      
Мы с Богом, они с Сатаной...       
Сквозь наши разные призмы      
Мы смотрим на шар земной,       
На то, для чего создан человек, 
На то, как нам надобно жить.      
И бьёмся упорно из века в век    
Кому и каким идеалам служить!
И эта разнящая нас дуальность 
Рождает все войны и параллели:
Кто прав? У кого нормальность? 
Как жить нам на  самом деле?!   
А нет тут дуальности  никакой!    
Тут все иначе, предельно просто:
Бог через Светлых своей рукой      
Ведёт сатанистов всех до погоста!
И это всегда повторяется с нами,   
История все это подтверждает!    
Конечно же, вы выбирайте сами, 
Но мозг ваш пусть порассуждает! 
Два мира - два образа жизни!         
Так было всегда,  так же будет:      
Зло лишь в презрении и укоризне, 
С Добром - вечно Бог прибудет!      

Сетина Эльвира 08.09.22


Рецензии