Время

Потерявшие  вечный покой , мы вдруг думаем время залечит .
И прям сильной могучей рукой ,
Вдруг обнимет за наши плечи .
И найдёт те слова , что могут спасти
Мол , держись ты на нашем пути .
Ты сидишь и все ждёшь тех объятий,
Где же время ?а время молчит  .
И по острым скалам препятствий
Предстоит тебе дальше идти .
Встанешь ты с колен осторожно,
И дрожа телом, слышишь, вдруг в след ,
Так нельзя , а это вот можно .
Замолчите!шепнешь ты в ответ ,по осколками былого счастья
Будешь ты потихоньку шагать.
Обходя все невзгоды , ненастье
Станешь на ноги крепко вставать
Встанешь крепко, посмотришь вдруг вслед ...
Ты сама обошла все ненастья
Ну а время ? А времени нет .


Рецензии