С Чегета посмотрел я на Эльбрус...

С Чегета посмотрел я на Эльбрус,
с Эльбруса посмотрел я на Чегет.
Теперь никто не скажет, что я трус
Я супермен, сомнений в этом нет.

Под снегом ослепляющих вершин
я видел водопады и цветы.
Гром бурных рек услышать я спешил,
встав на довольно шаткие мосты.

Я задыхался, обгорел мой нос,
болят колени, поутих запал.
Лежу в палатке, я устал как пёс,
зато я на Эльбрусе побывал.


Рецензии