К очередной дате

Когда тебе... "слегка за тридцать",
Склероз маячит за углом,
И вроде, хочется напиться,
Но утром в голове дурдом...

Тогда в очередную дату,
что увеличивает стаж,
Друзья по духу, не по блату
Поднимут дух, вернут кураж!

Спасибо всем! Слова нетленны)
Перечитаю, вспомню вновь!
И в сердце, это несомененно,
Вернется нежность и любовь!)


Рецензии