Всё, проходит срок преамбул...

Жизнь стремительно течёт,
всё, проходит срок преамбул.
В горы мчусь от волжских вод,
от таблеток и от ампул,
на Эльбрус. Веду отсчёт.
Нет горы в Европе круче.
То, что до меня дойдёт,
обязательно озвучу.
Я надеюсь, что без драм
всё пройдёт. без камнепада.
Скука мне не по зубам,
мне себя проверить надо.


Рецензии