По Завету

Исполняется Божественный Завет, тот о котором всем поведал Иисус Пророк:
Любовь, всем правит, Это Есмь Сам Бог!
Сегодня, следуя Завету,
ЛЮБОВЬ,МЫ ПОСЕЛЯЕМ НА ЗЕМЛЕ, ЛЮБОВЬ!
Она навечно здесь пребудет
и править Миром лишь Она и Будет !

09.08.2022


Рецензии