Сестричке Любушке Бакухиной в день рождения

Любушка, Люба, Любовь -
Вот ты у нас какая!
Хочется встретиться вновь,
Чтоб обняла нас Любовь -
Все мы об этом мечтаем.

Хочется сесть нам за стол
Чтобы увидеть друг друга,
Будет просторнее холл -
День долгожданный пришел,
Пустим гитару по кругу.

Псалмы, стихи, поздравления
Все посвящаем тебе.
Склонимся в благоговении -
В день твоего рождения
Руки возденем в мольбе.

Божии благословения
Дарит Спаситель  вдвойне.
Нашего сердца  волнение,
И  от души поздравление -
Любочка наша, тебе!!!

С нами Господь,  Духом Святым
Он наполняет всех нас.
Сестры любимые, братья
Скажем спасибо за счастье,
Славьте Христа, Он нас спас!

Группа "Духовное пение"
Краснодар -Раменское - Москва.


Рецензии