Осеннее золото листьев сверкает в подолах берёз

Былое припомнишь под вечер
и сны - свою грусть во плоти,
а облака белые плечи
июльский закат золотит.

Любовь мне напомнила нашу
рябины незрелая гроздь,
словами опять приукрашу,
что было и что не сбылось.

По кругу - от горечи мыслей
до ярких и красочных грёз...
осеннее золото листьев
сверкает в подолах берёз.


Рецензии
Все стихи очень хорошие. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   25.06.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.