Кусочек счастья

И вновь улыбка набирает силы,
Как будто крылья за спиной!
Изчезли непокой, тревога...
И боль вся улетучилась сама собой!
Рассветом брезжит лучик солнца,
И на душе опять покой!
Улыбкой новый день коснётся,
Пропали неприятности с грозой!
Рассеялись сомненья, неудачи!
Вновь дышится легко, когда со мной, -
Твоя улыбка, взгляд весёлый,
и пусть усталый озорной...
Я берегу кусочек счастья,
Ведь он всегда теперь со мной!


Рецензии