Тверь

Город Тверь меня сегодня поразил.
Будто в Волге уйму мест отобразил.
Питер, Минск, и даже капельку Устюга показал.
И историю устами гида рассказал.

Нет высоток, но четыре есть моста!
Ах, какая же на Волге красота!
Не глубинка, а особенный сегмент.
Потому ему - мой личный комплимент!


Рецензии