Цвет настроения

Когда вокруг постылость вижу я,
Внутри ломает и царапает,
То говорю себе: Я - рыжая!
И приземлюсь опять на лапы я!

Не цвет волос, а состояние
Играет нашим восприятием.
Ты рыж - вокруг тебя сияние.
Ты сер - вокруг тебя апатия...


Рецензии