Рускеальские водопады

              Шумит-грохочет водопад,
              Несётся с пеною игриво
              И восхитителен каскад,
              Бросает капли шаловливо

              А капли сохнут на камнях
              Под северным щадящим солнцем,
              Задором так своим манят,
              И вирши "клеют" стихотворцы

              Здесь отдыхает вновь душа
              И дивны чуда Рускеалы..
              А жизнь и вправду хороша!
              Для счастья нужно очень мало..


   9 августа 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На самом деле, там душа отдыхает!

Вадим Константинов 2   31.01.2024 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Любовь Улуру   31.01.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.