Я богу каждый день молюсь

Я Богу каждый день молюсь
Надеюсь он меня услышит
Молюсь не за себя, за ту
Которую люблю всем сердцем
Молюсь я за тебя родная
Здоровья для тебя прошу
Чтобы красивой и счастливой
Ты продолжала жизнь свою
Чтобы не знала ты печали
Чтоб на душе сады цвели
Чтобы тебя всегда любили
И чтоб всегда любила ты
Проснувшись утром не забудь
Создателю сказать СПАСИБО
За то что разбудил тебя
За этот день, за это утро
За то что дышим мы и видим
За то что можем мы любить
Скажите господу СПАСИБО
За мир любовь и красоту
За то что мы живём на свете
Встречаем каждый день зарю
Я говорю ему СПАСИБО
За всё его благодарю.
 Александр Боргер 11.05.2020


Рецензии