***

Сегодня вторник, моя любовь. Летали письма.
Летали люди, билеты, волны,
Где кипарисы.
Делиться радостным и простым
Хотелось утром:
Как небо светом лепило чудо
И перламутром.

Но застывали на буквах пальцы,
Не шля приветы..
Не замечая тех букв,
Как прежде, плыла планета,
а ночь листала в закладках фото/старые даты.

Сегодня вторник, моя любовь.
И чай из мяты.


Рецензии