Не играй словами

Слова как брызги вылетают
И оставляют разный след.
Они не снег, они не тают.
На всё имеется ответ.

Добром вернется ль, укрывая
Заботой, нежностью, теплом?
Иль в равнодушии, зевая,
Откроет дверь в холодный дом?

Сказал – и слово полетело.
Не черновик, что можно сжечь.
За словом в ход вступает дело,
И слов ИГРА не стоит свеч…


Рецензии