Хочу твои слова!

//По мотивам строк Ольги Варлашовой
stihi.ru/2022/08/08/6807//

   В красоте-неге желаю быть с тобой,
Мальчик!
Единственный мой!
Вырубаю из памяти слова любви,...
Чужие какие-то!...
Хочу лишь только твои,
Что с глазу-на-глаз,
В сердце с теплотой и нежностью отпущенные, они -
Чистым златом сияют! - Счастья огни!
Ювелирно лишнее отсекаешь,
что мило сердцу – оставляешь…
В строку ложатся ангелы твоей ЛЮБВИ,
Рукою водят,
Стихи
Рождаются на адрес прежний:
"Моим девочкам, что без любви
минуты жить категорически не могут - ждут-страдают!...
...До востребования!"…
Быть вместе желают…
...............................................
....Ангелы ЛЮБВИ твоей рукою водят, - стихи
рождаются на адрес прежний: "Моим девочкам,... До востребования!"  -
Слова-стихии!
_______
Хочу твои
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***
  В красоте-неге
Желаю с тобою быть,
Единственный мой
Мальчик! Вырубаю из
Памяти слова любви,...
Чужие какие-то!...
Твои хочу лишь только,
Что с глазу-на-глаз, в сердце
С теплотой и нежностью
Отпущенные, они
Чистым златом сияют!
Ювелирно лишнее
Отсекаешь, что мило
Сердцу - в строку ложатся
Ангелы ЛЮБВИ твоей
Рукою водят, стихи
Рождаются на адрес
Прежний: "Моим девочкам,
Что без любви минуты
Жить, категорически,
не могут, ждут-страдают!...
...До востребования!"
...............................................

....Ангелы ЛЮБВИ твоей
Рукою водят, стихи
Рождаются на адрес
Прежний: "Моим девочкам,...
...До востребования!"


Рецензии