До встречи с собой

Всё - иллюзии, всё - иллюзии,.. -
В Жизни наш постоянный бой!
Происходят с нами конфузии...
Всё неправда... до Встречи с СОБОЙ!
Только Мы знаем Всё о себе,
Только Мы знаем правильный шаг,
Мы Диктуем своей Судьбе,
Видим Мы лишь её знак!
Мы Молитвы читаем вслух,
Мы пытаемся Бога просить...
А на деле, Мы просим Свой Дух,
Нам Грехи наши Отпустить!
А на деле, Мы сами Себя
Загоняем в обиды и рамки...
Мы не Можем Жить не Любя,
Но зачем надеваем лямки?!
Веру в Силу Свою укрепя,
В Жизни было бы всё так просто!
Научиться бы Слышать Себя, -
Нерешаемых Нет Вопросов!!!
Всё - Иллюзии, Всё - Иллюзии,.. -
В Жизни наш постоянный бой!
Происходят с нами конфузии...
Всё неправда... до Встречи с СОБОЙ!
                04.08.2022г.


Рецензии