Печать неустранимой уникальности

Печать неустранимой уникальности
Лежит на всём, что свету служит. Бог
Не принуждает нас к исповедальности,
Читая письма наши между строк.

Текут потоки. Ржавые мгновения
Ответствуют за чистоту души.
Нам в Свете не хватает затемнения,
Чтобы свободно и достойно жить.

8 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии