Её

Напейся вдоволь тишиной.
Сегодня звёзды как-то низко.
Она была к тебе так близко,
Теперь же стала далеко.

А в этой звёздной темноте
Разлит, как молоко, путь млечный.
Назавтра точно станет легче,
Ну а пока... слова не те.

Так не хватает теплоты
И чьих-то ласковых объятий.
По-смыслу вместо "чьих-то", кстати,
Точнее подойдёт "её".

         9.08.2022 г.


Рецензии