Дядя Сэм

Захотел дядя Сэм
Всех людей подчинить.
Ну, а как подчинить?
Не купить, так убить.

И пошел дядя Сэм
На весь глобус войной.
Показал дядя Сэм
Бизнес- план удалой.

Чтоб людей стало меньше,
Россию изжить.
И свой план наизлейший
В миру воплотить.

Но не тут- то бывало,
Народ наш не глуп.
И Россия восстала,
Лишившись всех пут.

И огромное сердце
Народа стучит.
И закрыта к нам дверца,
И путь к нам закрыт.

Уходи, дядя Сэм.
И дорогу забудь!
Если выгодно всем,
Значит, продан Ваш путь.

Мы за правду бороться
Согласны всегда,
Только мирному солнцу
Верны города.

Только путь ради света
Угоден Богам.
Уходи, дядя Сэм!
Край родной не отдам.

Наташа Михайловская 7 августа 2022


Рецензии