Радость навсегда

Заглянули в календарь,
Август лист приподнял:
Дарья, Даша – Божий Дар,
родилась сегодня!

Папин-мамин мармелад
Сладкая девчонка!
Гороскоп сказал: любить
Маленького  львёнка!

С нею сила, с нею стать!
И со смыслом речи.
У царицы дерзкий взгляд:
Нам ли ей перечить?)

Пусть в любви растет наш Дар,
Древа жизни ветка!
Дочка – радость навсегда,
Держит сердце крепко!))


Рецензии