Я помню всё

Я помню всё, что с нами было,
И буду вспоминать я вновь,
Те мимолётные порывы
И чувств мучительная дрожь.

И откровенные признания,
Точёный взгляд глаза в глаза,
Я помню всё в твоих касаниях,
Я не забыла, я ждала.

Всё помнят руки, губы нежность,
Всё восхищает и пленит,
Любовь всё помнит и с надеждой,
Я помню всё, ты не забыт.


Рецензии