Лучше нет и милей своей Родины

       Лучше нет и милей своей Родины,
       Где бы не был, в каком ты краю,
       У тебя под окном куст смородины,
       И черешня  поспела  в саду.

       Утром ранним,когда просыпаешься,
       Солнце светит в окошко  твоё,
       И тебе оно так  улыбается,
       А вокруг всё родное - моё.

       Здравствуй добрая,славная Родина!
       Я люблю тебя, где  бы не был.
       Здравствуй,куст,моей чёрной смородины!
       Здравствуй,дворик,ты сердцу так мил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.