Мы бредём...

Мы бредём сквозь безумную полночь,
По колено в крови и в пыли,
Прогоняя фашистскую сволочь
С нашей многострадальной земли.

Эту сволочь вскормил своей грудью
Издыхающий Западный Мир.
Биться с нею немыслимо трудно,
Ведь её вдохновляет вампир.

Всё, чем хвастало средневековье,
У фашистов сегодня в ходу:
И они упиваются кровью
И несут за собою беду.

То, что было лицом Украины -
Города, перелески, поля -
Уходя, превращают в руины!
Дескать, это не наша земля!

Украинец, холоп иноверцев,
От безумья совсем одичал!
Ты сегодня воюешь за немцев,
За французов и за англичан.

Знать, мозги с шестерёнок слетели,
Если злобно, у всех на виду,
Губишь то, что они не успели
Погубить в сорок пятом году.

Каждым новым своим преступленьем
Ты державу уводишь в кювет.
Просто будущие поколенья
Могут и не родиться на свет.

Это подло и невыносимо!
И Всевышний грозится с небес!
Ты готовишь свою Хиросиму
На камнях Запорожской АЭС.

Слышишь, дурень, прими валерьянки
Вместо сунутой в нос наркоты!
Управляют тобой лесбиянки,
Трансвеститы и просто скоты.

И запомни – в комбезе помятом,
Сквозь разрывы и ярость атак,
Мы дойдём, как тогда, в сорок пятом,
Алый флаг водрузив на Рейхстаг!
     01.05    09.08.22


Рецензии
Замечательно сказано!

Ан Боярский   29.08.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.