Без тебя сок не бежит

Я - переполненная чаша,
ты соки эти смело пей.
Чем больше выпьешь, тем мне слаще,
бери, бери меня скорей...
Но эта яростная "смелость"
и будоражит, и страшит...
Неинтересно сие телу,   
а без тебя сок не бежит...


Рецензии