Я на тебе рисую

Я на тебе рисую пальцем,
По тела линиям скользя.
И хотел бы я узнать, где у каждой линии границы,
Но знать всё, увы, нельзя.

Я рисовал твои ключицы,
Ставя точку поцелуем.
Их красота ночами будет сниться,
Дурманя мою голову хмельную.

Твои груди я особенно чертил,
Ареолы пальцем обводя.
Принять твой дивный образ просто не хватает сил,
С тобой я самый настоящий негодяй.

Их манящие круги в себя погрузят с головой,
Награждая белоснежным шёлком.
Навеки быть хочу с тобой,
В глубь тела окунуться ненароком.

Плеч роскошные изгибы
Я неустанно рисовал.
А мы б с тобой могли бы
Друг другом насладиться наповал.

Я виртуоз твоего тела,
Поклонник женской красоты.
Предпочту всю сразу, как хотела,
С твоей натурой я давно на ты.

Ненасытен я, однако, очень,
Рисовал тебя, да и не только.
Конец моих чудесных полномочий,
Сначала я начну легонько.


Рецензии