Манёвры Минервы

Красота женщины –
неистощима
в голодных до неё
глазах мужчин…

Ко мне
      приходят – дни,
Чтоб уходить –
             годами…

Ненависть
редко стоит –
дешевле,
или дороже
Любви…

ПРОТИВ Чистилища
голосуют –
ЗА Ад,
а не Рай…

Того, что –
есть,
мне – мало!
Хочу,
чтобы было –
ещё меньше!!!

Красивые блондинки
митохондриально размножаются –
не умными
брюнетками…

Глупость идёт –
до победного
конца
над Здравым Смыслом…

У всех
дураков –
один авторитет…

Возвращаемся
к истокам –
и с каками…

И ангел
      Зла во мне
Стал –
     демоном Добра…

На Смерть
        работают –
И ради
      Жизни…

                Бонус
Ищи Красоту –
в Мире,
и он её тебе –
обязательной найдёт…


Рецензии