Вот и наступило бабье лето

Вот и наступило"бабье лето".
И в Сибири аномальная жара.
От непогоды не осталось слЕда.
И урожай грибов собрать пора.

Опят в лесу хоть отбавляй.
Растут они семейкой дружно.
Корзину только подставляй,
Перебирать совсем не нужно.

Бери любой,он хоть куда...
С красивой шляпой набекрень.
Перед глазами рыжая гряда,
Их приютил трухлявый пень.

Пришла пора и"бабье лето",
Чарует девственной красой.
А по утрам полоской света,
Туман с прозрачною росой.
09.08.2022.г.


Рецензии