Источник

Напишут как напророчат,
У  трудностей есть источник,
И он ещё не обесточен,
Мне рано ставить точку.
Мне поздно диктовать правила,
Без ошибок, фальшивые, набело,
Перепишут жизнь как правильно,
На чужих костях исправлена.
Нарисуют и будут верить.
Пока рушится карточный домик,
Сложенный в чужой двухтомник,
У дверей ночует вера.
Я сломала двери,
Я не хотела,
Слишком дороги стали потери,
Открыт проход между небом и подземельем.
И никто не избавит от шрамов
На душе и на теле,
Люди смотрят картинки счастья,
А счастье в чужой постели.
Остался один рывок,
И полетели...


Рецензии