О, диво! Буквы 2022! Буква Ш, Щ, Э!

О, диво! Буквы 2022! Буква Ш!
   Шутки!
Я набрал на клавиатуре фразу:
«Но с сомнением!»,
А она на экране мне выдаёт:
«Нос со мнением!»
Для чего пробел? –
Чтобы нос остался цел?
    Шмель!
Кто в мохнатой шубке по жаре летает?
Может, шмель?
Конечно, шмель! -
К цветочкам подлетает,
Лапками их опыляет -
Цветки повсюду знает!
    Шаги!
Какие дивные  шаги у Тебя -
Бесшумные!
И взгляд необыкновенный -
Глаза умные-умные!
И Ты вся – словно очаровывающая дивная  птица!
Теперь Ты мне будешь каждую ночь сниться!
   Шёпот!
  Желаю, желаю, желаю –
Тобою восхищаться,
Желаю – Твоей улыбкой наслаждаться,
Желаю - в объятьях в танце оказаться,
Твоим шептанием, любимая,
Очаровываться!
     Шары на ёлках!
 Новый год! Шары на ёлках -
Отражают лиц улыбки!
Но кто же ёлку нарядил в лесу?
Зелёную кто превратил в волшебную красу?
Уж не белки ли в лесу?


О, диво! Буквы 2022! Буква Щ!
    Щебет!
Щебет весёлых птиц
И три пушистых быстрых белки!
С ветки на ветку – одним прыжком
В весеннем парке городском!
И рядом Ты - такая счастливая, весенняя,
Ты рада расцветающей весне!
Всё дело в том, что вновь весна чарует всех
Не только лишь во сне!
   

О, диво! Буквы 2022! Буква Э!
    Электронная Энциклопедия Безопасности
Если хочешь прекрасно жить,
Умей создавать всё, что позволяет безопасно всюду быть,
Создавать прекрасное и лучшее творить!
         Энциклопедию Безопасности!
Дорогие спецы в вопросах безопасности!
Не пора ли создать Большую Энциклопедию Безопасности,
Чтобы внести полные ясности –
Всем –
По множеству терминов и тем ,
Всему миру - по каждому национальному и иностранному термину о безопасности
И о путях достижения жизни в разных странах вне опасности –
Дома, на работе,  на улице, в воздушном, водном, наземном и подземном пространстве
И, конечно в компьютерном и ином общении!
Пора отразить в ней и законодательство о существенном финансовом наказании
Любителей описывать лжезнания,
За лжепроникновения в личную информацию
И за каждую ложную о жизни и творчестве публикацию!
Большая Электронная Энциклопедия Безопасности
Даст познать многим об их собственной опасности.


Рецензии