Мы на веки расстались, грустно...

Не пишите мне писем, не надо.
Их крадут от злобы и зависти.
В каждой строчке тепло и отрада,
Но они у чужих, не до радости.

Я признания Ваши в душе храню
И о них никогда никому не скажу.
Томный взгляд, от него я парю,
Но нет писем, не пишет твержу.

Мы на веки расстались, грустно.
Убита любовь на корнЮ, стрелой
Ядом смазанной... и по чувствам.
Жизни нить оборвана судьбой.

От того день прошедший, словно тучи.       
Брызги слёз в перемешку с кровью.
Была любовь, были шёлком наши ночи,
О них вспоминаем теперь с болью.

09.08.2022


Рецензии