Каренина. Наручники судьбы

Ах, Анна, Анна, жертва адюльтера...
А мне твои терзанья так близки.
Любовь и счастье... Созданы барьеры.
Я, как и ты, - в наручниках судьбы...
Их расковать, на первый взгляд, так просто,
А на второй - никак не суждено.
Супруги, дети, огород, компосты...
Да наплевать! Подспудно решено.


Рецензии