Стратегия действий

Близость к интеллигенции,
Авторство книг стихов
Не дают индульгенцию
От глупостей и грехов.

Честолюбье артачится
На захват вышины,
Только другие качества
Для успеха нужны –

Воля, строго послушная:
Всё покорствует ей,
Чтобы жизнь малодушная
Стала всё же сильней.

3 мая 2005   


Рецензии