21. 08. 2021 Есть люди, которых люблю безконечно,

Есть люди, которых люблю безконечно,               
Как платье, сидящее безупречно,               
Как нежность  цветочного аромата.               
Друзьями я этими, очень богата.               

Они придают мне безумное счастье,               
Ведь с ними легко все проходят ненастья,               
И радость вливается чистым потоком,               
Я счастлива жизненным этим Истоком.


Рецензии