Пульс живой у Кремлёвских курантов!

                На Zверобой
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2022/08/09/2784




Пульс ЖИВОЙ у Кремлёвских курантов!
Бьют Зверей. Потому — Zверобой!
Эра счастья грядёт! Это мантра.
Мы на нужной дороге в забой

лени, тупости, сытости. Наглость
у предателей — видны рога.
Мы не бренные завоеватели!
Не простые. Тогда и всегда!

Мы смещаем Пространство и Время.
Наши дни — для достойных Побед.
Мы, Поэты, вонзим ногу в стремя.
Нам дарует Пегас много лет.

Много бед было пройдено нами.
Всё копилось и Воля росла.
И богат был всегда Мастерами
Русский дух! И с замахом весла

мы не просим пощад у Харона,
и скользим вдоль широкой ладьи
вплавь без всякого Духу урона.
С трезвой мыслью, а не в забытьи!

Нам Сознание даст очертанья
дорогих голубых берегов.
Там, где с близкого расстоянья
видно всё. И нам дорог Улов!

Уловляемы души достойны!
Это предки Героев своих!
Сверхурочны и неугомонны,
мы допишем разбуженный стих.

С верой в Правду, в Добро на планете.
И в самих себя, Веру Свою!
Мы давно НовоРусские дети
и готовы сражаться в строю!

Мы за счастье народов, им внемля!
В Семимильных родных Сапогах
прорежаем "укропные земли"
Малороссии. Флаги в руках

развеваются выше и выше!
Возрождая границы Страны!
Только где-то пока ещё тише...
Тише шепчут. Слова солоны.

Слёзных пагод росистые длани.
Трубных возгласов долгие дни.
Грусть в глазах голубых, светлых, ланьих.
Фейерверков великих Огни!

8 августа 2022 года


Рецензии
Необъяснимая миру душа, цвета гам, ритма души, и таланта чувств.
Очень понравилось произведение.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   05.11.2022 11:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валентина!

СМ теплом и уважением,
Я.

Фотиния 2   05.11.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.