Две матёшки

Сто человек припёрлись
На Трампа посмотреть
Проверили карманы
Что можешь ты иметь?

Секреты в документах
Открыли ящик , ах
Стояли две матрёшки
И красный галстук - крах!

А где же русский паспорт
С гармошечкой медведь
Не может друг у Путина
Такого не иметь!


Рецензии
Согласен с Вами!..)))
555🙉

Сергей Григорьев 555   15.08.2022 10:42     Заявить о нарушении