Какой же есть ответ

Какой же есть ответ на -риторичные* вопросы: Россия почему качает газ на запад,    и деньги Киеву дает за его трубопробросы,                а от них стрельба и с НАТО выпад?

Наши воины отважно сражаются с фашизмом.                Америка и сателлиты нацистам шлют оружие.                Когда же покончат с подлым бандеризмом,                центры их принятия решения разрушив???

Годами происходит убийство мирных граждан. Донецк подвержен постоянно геноциду.      Все ж наступит мир, да будет враг наказан. Но надо победить натовскую гидру.

Теперь уже и Белгород, да подмосковный Крокус Сити
подверглись тоже геноциду от укротеррористов.
Мы часто слышим от чинуш: мы гуманней, Запад видит. 
Смертной казни нет, поймают отсидят, могут по УДО выпустить "туристов".

*-  Риторические вопросы;;

Вот уже Англия и Чехия ввязались в войну, поддерживая неонацистов Украины ракетами, которые могут достигать Москвы. Нацисткая Германия шлёт укронацистам  танки, да французы хотят пойти на Россию как 1812г.

Отредактировано 23 марта 2024г.


Рецензии
Анатолий, мы проводим спецоперацию, никакой войны нет, не выдумывайте.
Когда будут называть вещи своими именами,
тогда-то, и отключим их от трубы, а пока это партнёры...
С уважением, Петрович

Анатолий Крохалев 8   30.01.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Петрович,за разъяснения! Да,такие, мол, партнёры с трубой у нас.

Анатолий Гусев-Шевердин   30.01.2023 22:36   Заявить о нарушении