Приезжай на кофе

Приезжай на кофе!
Немного осталось...
С того лета....
Самая малость...
Приезжай на свет,
Что струится из окон.
Словно, дивный рассвет,
Наполненный соком.
Приезжай на цветы,
Что еще не завяли:
Год спустя
Лепестки твоих роз не опали.
Рафаэлки твои
Сладость ночи хранили.
И мартини с тобой
Мы еще не допили.
Приезжай на любовь.
Приезжай на закаты.
Тёмной ночью сверчки
Пели песни когда-то.
На качелях под звездами..
Пусть немного скрепят..
Я тебя обниму.
Ровно год.
Год назад....
Как давно это было!
Словно сон,
Словно бред.
Я пишу.
Не забыла.
Но молчание в ответ.
Кофе готов...
Я тону в аромате!
Кончился кофе
В моем автомате.

         09.08.2022


Рецензии
Как вкусен кофе твой!
Как сладки рафаэлки!
И не увядшей розы нежен аромат...
Поверь, что будет все намного лучше,
Чем прошлым летом ровно год назад...

Юля, чудесное, печально - нежное стихотворение...

Наталья Юрьева 3   10.08.2022 10:41     Заявить о нарушении
Может быть,будет,
Может быть, нет....
Мне очень приятен, дорогая, ответ!

Юлия Войниченко   10.08.2022 10:48   Заявить о нарушении