После грозы..

Стих вошел в сборник стихов "СТИХИЯ ПРИРОДЫ" книга 39.
июль 2023 год.

Ливни промчались над стареньким вязом.
Воздух прозрачен, небес синева.
Капли на листьях сияют алмазом,
в лугах изумрудом сверкает трава.

Радуга нежит просторы лесные.
Всюду дурман захмелевших цветов.
Мхом укрываются шляпки грибные,
млея в тени беззаботных кустов.

Вот и закат вспыхнул заревом ярким.
Будто бы сочный большой апельсин
Ветер уносится вдаль без оглядки.
Небо раскинуло звезд балдахин.


Рецензии
Да. Но как хорошо после грозы!!

Райская   16.08.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.