О, диво! Буквы 2022! Буква Р!

    Русский дух!
Русский дух – это дух справедливого разума, любви к милым,
Дух праведной воли, жажды бесконечной вольности,
Дух непреодолимой никем силы!
     Ра!
Жизнь дарит Земле - Солнце,
Которое в древности называли Ра!
Оно дарит нам РАдость утРА,
РАдуг кРасоту!
Земля поэтому светла, кРАсива и мудРА!
С древности звучат о Солнце РАссказы
Удивительные солнечные сказы!
   Подарок зимы!
Сегодня – середина зимы!
Нам погода подарок подарила -
Потеплело с минус двадцати до плюс одного -
Будто весна дары свои  дарила!
Как же прекрасен снегопад –
Он летящих белоснежных лепестков сад!
         Разговор!
Я разговариваю с Тобою по телефону,
Ты, как всегда, разговорчива и во всём права.
Я слушаю Тебя, не прерывая,
Но не могу не сказать Тебе важные слова:
Твои губы мне во сне сегодня снились,
Я ими очарован, восхищён!
А какие были слова!
Ты не позволяешь себе этого признать:
Неужели от них кружится голова?
Твои слова попали в чувства!
Ты всегда была права!


Рецензии