На всём стоит печать...

На всём стоит печать опустошения,
Но гоним мысль подальше, обретя
И про себя не думаем с сомнением,
Что нас не потревожат времена.

Мы вечные внутри - в любви и планах,
Но нет ни шанса дольше века жить...
Не думать, вот что в жизни главное -
Для многих, чтоб печаль не ворошить.

А в каждом дне оставить допущения
О том, что жизнь до устали длинна.
И лишь тогда она готова к завершению,
Когда по сути надоела, не нужна.

Но что бы мы сказали о событии -
Которое не более, чем вход
В другое помещение, ли здание -
Пустяк, это всего лишь переход.

Так что же нам мешает так же думать,
Какие скрепы держат нас в тисках?
Скававших с детства в том сомнении,
Что дом наш настоящий в "небесах"?


Рецензии