О звезде Александра Башлачёва

А если ей взлететь дано?
И светом небеса влекут?
И душно ей внутри, темно?
И копоть, сажей, на строку?
И те, холодные, огни?
Невыносимо ночь манит?
И в стёклах колотых окно?
И нет вины.
И неба
Дно...


Рецензии