Без условностей, без правил

Без условностей, без правил,
А богатая душа.
Небо кто-то в ней оставил,
Потому так хороша!

Суждено цветком родиться,
Всё Прекрасное — приют.
В ней бы солнцу очутиться,
Лепестки тепло так ждут!

Они в золото ныряют,
Где лучи как бахрома.
Красоту не надевают
Розам всё дано сполна!


Рецензии