Предображение

ДНЕСЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖИЯ,
ПРЕДОБРАЖЕНИЕ
И ЧЕЛОВЕКОМ СПАСЕНИЕ,
СПУКАЕТСЯ С НЕБЕС ОСТОРОЖНО
ДУХ СВЯТОЙ, БОЖЬЕ ЯВЛЕНИЕ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
В ХРАМЕ БОЖЬЕМ ЯСНО ДЕВА ЯВЛЯЕТСЯ
И ХРИСТА ВСЕМ ПРЕДВОЗВЕЩАЕТ.
ДУША НАРОДНАЯ ИСЦЕЛЯЕТ
И С БОГОМ ПРАВЕДНЫМ ИСЦЕЛЯЕТСЯ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ВЕЛЕГЛАСНО ВОПИИМ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ГОСПОДЬ БОГ ВСЕГДА ЕДИН
В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ЖИВА НАРОДНАЯ ДУША.
РАДУЙСЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ СМОТРЕНИЯ
НА ЗИЖДИТЕЛЕВА ИСПОЛНЕНИЯ.

***
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
***


Рецензии